ТАШКЕНТ ПОГОДА

Узбекистан победил в номинации «Лучшее турнаправление культурно-исторического наследия»

18.11.2019 Количество просмотров: 1231 Все новости

В столице Индии Дели состоялась церемония вручения наград в рамках ежегодной туристической премии «India’s Best Awards - 2019». Узбекистан стал обладателем приза в номинации «Лучшее туристическое направление культурно-исторического наследия».

В рамках церемонии зарубежным государствам и штатам Индии были вручены премии по 50 номинациям, включая «Лучшее семейное путешествие», «Лучшее направление для медового месяца», «Лучшее направление для свадьбы», «Лучший отель-курорт» и другие. Победители были определены путем онлайн-голосования в социальных сетях.  

«India’s Best Awards - 2019» проводит индийское представительство ведущего международного туристического журнала «Travel+Leisure», который выступает учредителем премии.  

Нужно отметить, что ежемесячный журнал «Travel+Leisure» выпускается в США, Австралии, Китае, странах Европы и Юго-Восточной Азии, а также во многих других государствах.

В ходе церемонии редактор журнала Айндрила Митра заявила о том, что в будущем году планируется ряд публикаций в издание, посвященных туристическому потенциалу Узбекистана.


Комментарии

Комментарий не добавлен


Show Show