ТАШКЕНТ ПОГОДА

МНО предлагает реализовать бизнес-проекты в сфере народного образования

13.08.2019 Количество просмотров: 1351 Все новости

Министерство народного образования на своем официальном сайте опубликовало 27 объявлений по реализации проектов государственно-частного партнерства в сфере народного образования. Планируется, что проекты будут осуществлены в 8 регионах Узбекистана и в городе Ташкенте.

Пять проектов направлены на создание спортивных комплексов на базе пустующих земельных участков и 22 проекта - на создание негосударственных общеобразовательных учреждений.

Согласно условиям конкурсов, объекты ГЧП будут переданы победителю конкурса – частному партнёру в долгосрочное безвозмездное пользование на срок, указанный в объявлениях.

В рамках проектов частные партнеры должны взять на себя обязательства по обучению определённого количества детей, нуждающихся в социальной поддержке, строительству или реконструкции зданий, обновлению материально технической базы школ. Вместе с этим, частный партнёр обязан использовать объект ГЧП строго по назначению в течение всего срока действия соглашения.

Предприниматели и инвесторы, заинтересованные в участии в конкурсе, могут отправить свои предложения до 12 сентября 2019 года по адресу: Министерство народного образования Республики Узбекистан, 100031, город Ташкент, Яккасарайский район, улица Мирабад, дом 14.

Подробная информация о конкурсе размещена на сайте МНО.


Комментарии

Комментарий не добавлен


Show Show