ТАШКЕНТ ПОГОДА

Еще один случай избиения медработника в Сурхандарьинской области

07.01.2020 Количество просмотров: 1246 Происшествия

Еще один случай избиения медицинского работника зафиксирован в Сурхандарьинской области. Бабушка двухлетнего внука в приемном отделении Сурхандарьинского областного детского многопрофильного медицинского центра неожиданно набросилась с кулаками на медсестру. Об этом сообщила пресс-служба Минздрава после того, как видеозапись с конфликтом была распространена в социальных сетях. В результате избиения медсестра была госпитализирована с сотрясением мозга и гематомами на лице.

Как отмечается в сообщении Министерства здравоохранения, 5 января около 7 часов вечера в приемное отделение Сурхандарьинского областного детского многопрофильного медцентра обратились дядя с бабушкой с двухлетним малышом. У ребенка была высокая температура.

Медсестра предложила перенести ребенка в процедурный кабинет, для того чтобы поставить ему парацетомоловые свечи для снижения температуры. Однако бабушка 2-летнего малыша неожиданно накинулась на медсестру, оскорбляя и избивая ее, пишет пресс-служба минздрава.

Пострадавшая была направлена в отделение травматологии отделения Республиканского центра экстренной медицинской помощи, где врачи смогли оказать ей необходимую помощь.

Отмечается также, что двухлетнему ребенку была оказана первая помощь, после чего его положили в больницу с диагнозом «острое респираторное заболевание».

Документы по данному делу переданы в правоохранительные органы и областную прокуратуру. Министерство здравоохранения взяло ситуацию на контроль.


Комментарии

Комментарий не добавлен


Show Show