ТАШКЕНТ ПОГОДА

Возбуждено уголовное дело против мужчины, сообщившем о готовящемся взрыве

01.11.2019 Количество просмотров: 315 Происшествия

Возбуждено уголовное дело против мужчины, сообщившем о готовящемся взрыве в аэропорту Ташкента. Об этом информирует пресс-служба Следственного департамента при МВД.

29 октября примерно в 13:30 часов гражданин К.Т., будучи в состоянии алкогольного опьянения и находясь на территории Арнасайского района Джизакской области, совершил вызов со своего номера (93) 736****, на телефонный номер (90) 320**** гражданина М.В. и попросил телефонный номер органов внутренних дел, пояснив, что скоро произойдет взрыв на территории аэропорта.

После этого примерно в 13:45 с ним связался ответственный сотрудников отдела дежурной части управления обеспечения безопасности аэропорта города Ташкента, на что К.Т. сообщил, что ожидается провоз наркотиков в размере 5-6 килограммов на рейсе «Ташкент-Стамбул» и при необходимости дополнительной информации, поставил условие встретиться с ним.

На основании данного сообщения сотрудниками УВД Жиззахской области было проведено оперативное мероприятия, по итогам которого гражданин К.Т. был задержан на территории рынка  Пахтакорского района, где при участии понятых был проведен личный обыск. В кармане спортивного костюма К.Т. был обнаружен телефонный аппарат с установленной в нем сим-картой (93) 736****

По данному факту 29 октября 2019 года Следственным отделением ОВД Пахтакорского района Жиззахской области было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 277 Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

В настоящее время проводится расследование.


Комментарии

Комментарий не добавлен


Show Show