ТАШКЕНТ ПОГОДА

В Термезе таможенники обнаружили у одного из граждан около 21 кг марихуаны

19.10.2019 Количество просмотров: 266 Происшествия

В ходе совместного оперативного мероприятия, проведенного в городе Термезе сотрудниками Отдела по борьбе с контрабандой и таможенными правонарушениями Сурхандарьинского областного таможенного Управления и представителями Управления внутренних дел области, был выявлен факт незаконного выращивания и хранения наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба ГТК.

В ходе мероприятия на основании полученной оперативной информации, был остановлен и проверен в установленном порядке автомобиль Spark, за рулем которого находился гражданин Х.Б.

В результате проведенного при участии понятых досмотра в карманах гражданина были обнаружены 14 единиц бумажных свертка, в которых находилось наркотическое вещество «марихуана» в общем количестве 18,43 гр.

После этого мероприятие было продолжено. Следуя показаниям задержанного ,был также досмотрен дом жителя Термезского района гражданина Ш.Ш.

В ходе проверок в задней части двора был обнаружен 1 куст конопли, а также хранящаяся в полиэтиленовых пакетах и коробках от спичек марихуана в общем количестве около 21 кг.  

В настоящее время по выявленному факту возбуждено уголовное дело и продолжаются доследственные проверки.


Комментарии

Комментарий не добавлен


Show Show