ТАШКЕНТ ПОГОДА

В Ташкенте приземлился рейс из Нью-Йорка с дебоширом на борту

21.10.2019 Количество просмотров: 232 Происшествия

В понедельник, 21 октября, пассажир, летевший рейсом авиакомпании «Uzbekistan Airways» по маршруту Нью-Йорк-Ташкент, устроил дебош на борту самолёта. Об этом пишет пресс-служба авиаперевозчика.

Как отмечается, 51-летний мужчина, предположительно находившийся в состоянии алкогольного опьянения, устроил дебош на борту самолёта. На замечания занять свое место не реагировал, кричал и оскорблял пытавшихся успокоить его бортпроводников и рядом сидящих пассажиров. Своими неадекватными действиями он поставил под угрозу безопасность полета, а значит жизни всех пассажиров и членов экипажа.

Пассажиры рейса оказали помощь экипажу, нарушителя пришлось скрутить и привязать к креслу. По прибытии в аэропорт Ташкента авиадебошира передали в руки сотрудников Главного управления обеспечения безопасности на транспорте МВД Республики Узбекистан.

В связи с произошедшим, пресс-служба авиакомпании «Uzbekistan Airways» напоминает всем пассажирам о «Правилах поведения пассажиров на борту».

В свою очередь всем пассажирам рейса приносят извинения за доставленные неудобства и выражают благодарность за содействие экипажу.


Комментарии

Комментарий не добавлен


Show Show