ТАШКЕНТ ПОГОДА

В Ташкенте обнаружено очередное авто с измененным номером

02.11.2019 Количество просмотров: 283 Происшествия

Автомобиль, водитель которого внес изменения с помощью краски в  государственный номерной знак, помещен на штрафплощадку. Об этом сообщили в информационном мультимедийном центре ГУВД столицы.

31 октября в Facebook-группу «ГУВД: Диалог с населением (Ташкент)»поступило сообщение об этом авто. Уже в 18:00 часов того же дня сотрудниками УБДД ГУВД города Ташкенте автомобиль был найден, проблема подтверждена, а в отношении водителя составлен протокол в соответствии с частью 6 статьи 125 КоАО. Согласно данной статье, управление транспортными средствами с поддельными или измененными иным способом государственными номерными знаками, а равно с государственными номерными знаками, не принадлежащими этому транспортному средству, — влечет наложение штрафа в сумме десяти минимальных размеров заработной платы.

Водителем автомобиля марки Lacetti (госномер 01 H 898 EA) оказалась 29-летняя Сурайё Х. При проверке автомобиля было обнаружено внесение изменений в букву «H» не только на номере, прикрепленном сзади автомобиля, но и на дублирующем его спереди. В соответствии со статьей 291 КоАО транспортное средство было помещено на штрафплощадку.


Комментарии

Комментарий не добавлен


Show Show