ТАШКЕНТ ПОГОДА

В Сырдарьинской области мужчине сломали нос в ходе ссоры из-за долга

19.10.2019 Количество просмотров: 304 Происшествия

В Сырдарьинской области мужчине сломали нос в ходе ссоры из-за долга, сообщает пресс-служба МВД.

10 октября со стороны объединения здравоохранения Сардобинского района Сирдарьинской области, поступило сообщение на номер «102» о наличии телесных повреждений гражданина Хуршида Сарабекова, 1982 года рождения, в виде закрытого перелома костей носа и повреждений мягких тканей левой части головы.

По данному факту отделом внутренних дел Сардобинского района была проведена доследственная проверка, где было установлено, что 10 октября примерно в 17:00 гражданин Фуркат Сафаров, будучи около здания хакимията, встретившись со своим знакомым Хуршидом Сарабековым по поводу возврата долга в размере 30 млн сумов, отправились на автомобиле в поле на территории МСГ «Файзлиобод». Во время разговора между ними возникла ссора, в результате чего Фуркат Сафаров нанес Хуршиду Сарабекову различные телесные повреждения руками и ногами.

11 октября для установления степени тяжести телесных повреждений была назначена судебная экспертиза, но, принимая во внимание, что Хуршид Сарабеков в данный момент находится на стационарном лечении, получение заключения судебной экспертизы не представляется возможным.

Однако, учитывая собранные материалы в период дослественной проверки и характер телесных повреждений, полученных Сарабековым, 16 октября было принято решение в возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст.105 УК Республики Узбекистан, а именно по факту умышленного нанесения телесных повреждений средней тяжести.

В данный момент ведется следствие, по итогам которого будет обеспечено принятие законного решения.                 


Комментарии

Комментарий не добавлен


Show Show