ТАШКЕНТ ПОГОДА

В отношении блогера, лёгшего под поезд, будут приняты меры

19.08.2019 Количество просмотров: 458 Происшествия

В ГУВД Ташкента рассказали подробности о недавней выходке блогера, который лег под движущийся электровоз. Происходящее было снято на видео, которое затем распространилось в соцсетях.

После выхода видеоролика, в пресс-службу ГУВД Ташкента стали обращаться журналисты и подписчики с вопросом: будут ли применены меры ответственности к блогерам. Люди осудили бездумный поступок и главным аргументом, почему нужно наказать блогера за выходку, они называли «дурной пример для подростков и молодежи».

Пресс-служба ГУВД Ташкента связалась с представителями Управления обеспечения безопасности на железнодорожном транспорте Ташкентского региона ГУОБТ МВД Республики Узбекистан, чтобы узнать, какие меры будут приняты в отношении блогера.

Выяснилось, что съемка проводилась на перегоне станций «Салар» - «Чукурсай» в Юнусабадском районе. Личность блогеров установлена. Ими оказались 19-летние Артур Б. и Дмитрий О.

Впрочем, молодые люди и не думали скрывать свои личные данные. Их целью был «хайп ради славы и увеличения количества подписчиков».

По данному факту в отношении «блогеров» составлен протокол об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена статьей 183 («Мелкое хулиганство») Кодекса Республики Узбекистан об административной ответственности. Окончательное решение примет суд.


Комментарии

Комментарий не добавлен


Show Show