ТАШКЕНТ ПОГОДА

В Московской области обнаружили труп гражданина Узбекистана

11.10.2019 Количество просмотров: 249 Происшествия

8 октября текущего года в лесу на территории Люберецкого района Московской области обнаружен труп гражданина Узбекистана. Об этом сообщает МИД республики со ссылкой на посольство Узбекистана в России.

Как отмечается в сообщении, 2 октября посольство получило информацию о том, что в результате обрушения на одном из объектов компании «Научно-производственное предприятие «Томилинский электронный завод» погиб наш соотечественник. Однако руководители организации пытаются скрыть этот трагический инцидент. В связи с этим посольство официально обратилось в правоохранительные органы, и генконсул вместе с главой Представительства Агентства по вопросам внешней трудовой миграции Министерства занятости и трудовых отношений Узбекистана выехали на место происшествия.

Следственные органы организовали поиск, по итогам которого в 5 км от объекта было обнаружено тело погибшего. В настоящее время следственные и оперативно-розыскные мероприятия продолжаются.

Посольство держит ситуацию на контроле и решает консульско-правовые и организационные вопросы транспортировки тела погибшего на родину.


Комментарии

Не узбек.16-10-2019 14::

Если бы не посольство, никто бы и не шелохнулся. В России мигранты не граждане, а рабы.



Show Show