ТАШКЕНТ ПОГОДА

В Минздраве прокомментировали драку врачей скорой помощи в Ташкенте (видео)

14.08.2019 Количество просмотров: 203 Происшествия

Министерство здравоохранения прокомментировало видео, где запечатлено, как водитель скорой помощи и сотрудник медицинского учреждения избили молодого человека. Видеоролик распространился в социальных сетях.

Как видно по кадрам, драка произошла рядом со станцией метро «Чиланзар». На видео сначала водитель скорой бьет по лицу лежащего на земле парня, после чего уже врач или фельдшер подключается к процессу избиения.

Как отметили в Минздраве, бригада скорой медицинской помощи, замешанная в инциденте, не относится к системе Министерства здравоохранения. При этом в Минздраве подчеркнули, что сегодня в 12 отделениях скорой медицинской помощи столицы день и ночь работают в штатном режиме 179 бригад и ежесуточно обслуживают в среднем 3 тысячи обращений.

В ходе предварительных изучений выяснилось, что медработники и машина скорой помощи на видео является бригадой частного медучреждения.

Министерство, в рамках своих полномочий, изучит этот случай, примет соответствующие меры и сообщит об этом дополнительно.


Комментарии

Комментарий не добавлен


Show Show