ТАШКЕНТ ПОГОДА

В МИД рассказали о студенте из Узбекистана, который два месяца лежит в коме в Москве

21.10.2019 Количество просмотров: 233 Происшествия

В МИД нашей страны рассказали о состоянии здоровья гражданина Узбекистана, который уже два месяца находится в коме. 22-летний студент Российского университета дружбы народов, Улмасхон Бахронов с августа находится в коме в реанимационном отделении Городской клинической больницы №67 в Москве.

Посольство нашей страны в России сообщило, что данный вопрос находится на постоянном контроле - поддерживаются постоянные контакты с родителями больного, лечащими врачами и администрацией медучреждения. При содействии Министерства здравоохранения России привлекаются высококвалифицированные специалисты по анестезиологии, реаниматологии и оториноларингологии.

Напомним, 22-летний студент из Самарканда Улмасхон Бахронов, 20 августа был доставлен в одну из клиник Москвы с кровотечением из носа. Спустя некоторое временя его перевели из обычной палаты в отделение реанимации. Там молодой человек впал в кому. Мать студента РУДН утверждает, что причиной ухудшения состояния здоровья ее сына, стала ошибка московских врачей, которые неправильно назначили препараты.


Комментарии

Комментарий не добавлен


Show Show