ТАШКЕНТ ПОГОДА

Школьник найден повешенным в Кашкадарье

09.12.2019 Количество просмотров: 1598 Происшествия

17-летний школьник найден повышенным на турнике во дворе своего дома в Кашкадарье. По данным издания «Новости Кашкадарьи», инцидент произошел 7 декабря. На месте трагедии работает районная прокуратура. Правоохранители выясняют, что заставило отличника, собиравшегося поступать в академию МВД, совершить суицид. Жители махалли «Байгунди», где жил покойный юноша, характеризуют его, как веселого и приветливого и недоумевают, почему он наложил на себя руки.

Как рассказал изданию прокурор Касансайского района Улугбек Эргашев, трагедия произошла в промежутке между 6:15 и 6:55. По словам отца покойного, он видел своего сына в 6:15 живым и здоровым. А уже в 7 часов на улицу вышел старший брат, который, увидев страшную картину, сразу же позвал отца на помощь. Но было уже поздно.

Прокурор Улугбек Эргашев также подчеркнул, что сейчас выясняется на самом ли деле это было самоубийство или кто-то инсценировал суицид с целью скрыть убийство.

Как отмечает «Новости Кашкадарьи», семья, в которой жил школьник, была среднего достатка. У погибшего есть два брата и сестра. 17-летний парень, по словам родителей, мечтал стать сотрудником органов правопорядка.


Комментарии

Комментарий не добавлен


Show Show