ТАШКЕНТ ПОГОДА

Разъяренный бык напал на мигранта из Узбекистана в Ленинградской области

15.10.2019 Количество просмотров: 152 Происшествия

В результате несчастного случая в Ленинградской области скончался гражданин Узбекистана. Об этом сообщает МИД республики со ссылкой на Генеральное консульство нашей страны в Санкт-Петербурге (Россия), которое подтвердило ранее распространенную в российских СМИ информацию.

Как отмечается в сообщении, гражданин Узбекистана, работавший пастухом в Выборгском районе, скончался 13 октября текущего года в результате несчастного случая. В настоящее время проводятся доследственные мероприятия.

По информации российского федерального информационно-аналитического агентства «Росбалт», трагедия произошла в поселке Ганино, где на пастбище бык набросился на пастуха, 55-летнего гражданина Узбекистана. В момент нападения мимо проезжал мужчина и увидел, как бык подкидывает рогами человека. Он пытался отогнать разъяренное животное, что получилось не сразу. От полученных травм узбекистанец скончался на месте происшествия.

Генконсульство взяло ситуацию на контроль и занимается консульско-правовыми и организационными вопросами транспортировки тела соотечественника на родину.


Комментарии

Комментарий не добавлен


Show Show