ТАШКЕНТ ПОГОДА

МВД раскрыло подробности убийства грузчика на рынке «Абу Сахий»

31.10.2019 Количество просмотров: 1062 Происшествия

МВД выпустило официальное заявление по поводу информации о смерти работника рынка «Тошкент савдо мажмуаси» (бывший «Абу Сахий»). Ранее в соцсетях появились данные об инциденте, повлекшем арест нескольких грузчиков и смерть одного из них.

Как рассказал представитель Следственного департамента при МВД Адхамжон Абдуллаев, правоохранители установили, что 25 октября, примерно в 11:30, между пятью грузчиками – Голибом Назаровым, Гафуром Назаровым, Акрамом Касымовым, Садыком Ашуровым и Исмоилом Норматовым, которые обслуживают территорию торгового комплекса "Тошкент савдо мажмуаси", расположенного в Зангиатинском районе Ташкентской области, неподалеку от входа в комплекс возник конфликт.

В ходе ссоры Голиб Назаров схватил металлическую швабру, которая лежала на одном из прилавков, и нанес ею несколько ударов Исмаилу Норматову. В результате Норматов был госпитализирован в Республиканский научный центр экстренной медицинской помощи. Несмотря на усилия медработников, мужчина скончался в реанимации.

На основании первичных данных судмедэкспертизы, у Исмаила Норматова были обнаружены травмы в виде колото-резанной раны в нижней левой части челюсти, повреждения сонной артерии и вен в области шеи, большая потеря крови и постгеморрагический шок, что привело к его скоропостижной смерти.

По данному факту 25 октября Следственным управлением при ГУВД Ташкентской области в отношении Голиба Назарова было возбуждено уголовное дело по пункту «д» части третьей статьи 104 Уголовного кодекса (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего).

26 октября Голиб Назаров был задержан. Ему предъявлено соответствующее обвинение. Предварительное следствие продолжается.


Комментарии

Комментарий не добавлен


Show Show