ТАШКЕНТ ПОГОДА

Мальчик, выпавший из окна, серьезно не пострадал

15.01.2020 Количество просмотров: 247 Происшествия

В Минздраве рассказали о состоянии мальчика, сорвавшегося с 5-этажа в Алмазарском районе. Инцидент произошел во вторник, 14 января. Напомним, ребенка спасли жители многоэтажки, которые растянули одеяло в том месте, куда потом и упал мальчик.

Бригада скорой помощи прибыла через 7 минут, медпомощь была оказана на месте, а затем ребенка увезли в больницу. Предварительный диагноз, поставленный медиками – сотрясение мозга.

По информации Минздрава, в среду, 15 января, в детском комплексе Республиканского научного центра экстренной медицинской помощи врачи провели повторное обследование ребенка. Оно позволило подтвердить, что мальчик серьезно не пострадал и находится в хорошем состоянии.

Мать мальчика объяснила, почему оставила сына одного в тот день. Ей пришлось выйти из дома чтобы забрать другого ребенка из школы, а младшего она решила оставить в квартире, так как он был простужен.

Женщина отметила, что все еще находится в шоке от произошедшего и выразила благодарность своим соседям за помощь в спасении мальчика и врачам за оказанную квалифицированную медпомощь.


Комментарии

Комментарий не добавлен


Show Show