ТАШКЕНТ ПОГОДА

"Миллий тикланиш" исключила из предвыборного списка депутата Кабула Дусова

18.10.2019 Количество просмотров: 184 Политика

Руководство партии «Миллий тикланиш» решило исключить скандально известного депутата Кабула Дусова из предвыборного списка. Об пишет пресс-служба партии.

В «Миллий тикланиш» рассказали, что Кабул Дусов не соблюдает устав партии, а также делает заявления, дискредитирующие, как партию, так и его самого.

Официально о его исключении из предвыборного списка объявят 1 ноября на очередном съезде депутатов партии. Ранее Кабул Дусов сам изъявил желание выйти из партии.

Нужно сказать, что 34-летний Кабул Дусов является депутатом кенгаша народных депутатов Бостанлыкского района Ташкентской области. Но широкой общественности он известен, прежде всего, резкими высказываниями. В их числе такое: «Если политикой и руководством страной будут заниматься женщины и дети, знайте, что страна вскоре развалится». Об этом депутат написал на своей странице в Facebook.

Напомним, парламентские выборы пройдут в Узбекистане 22 декабря. В них примут участие пять политических партий: Движение предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократическая партия Узбекистана, Социал-демократическая партия «Адолат», Демократическая партия «Миллий тикланиш», Народно-демократическая партия и Экологическая партия Узбекистана.


Комментарии

Комментарий не добавлен


Show Show